UA
02.07.2021, 18:00

Боевики второй день стреляют по Авдеевке. Снаряды и мины попадают в жилые дома – фото

Боевики второй день стреляют по Авдеевке. Снаряды и мины попадают в жилые дома – фотоБоевики второй день стреляют по Авдеевке. Снаряды и мины попадают в жилые дома – фотоБоевики второй день стреляют по Авдеевке. Снаряды и мины попадают в жилые дома – фотоБоевики второй день стреляют по Авдеевке. Снаряды и мины попадают в жилые дома – фотоБоевики второй день стреляют по Авдеевке. Снаряды и мины попадают в жилые дома – фотоБоевики второй день стреляют по Авдеевке. Снаряды и мины попадают в жилые дома – фотоБоевики второй день стреляют по Авдеевке. Снаряды и мины попадают в жилые дома – фотоБоевики второй день стреляют по Авдеевке. Снаряды и мины попадают в жилые дома – фотоБоевики второй день стреляют по Авдеевке. Снаряды и мины попадают в жилые дома – фото

Боевики гибридной армии РФ второй день подряд обстреливают жилой сектор Авдеевки. Мины и снаряды попали в частные дома и разрушили несколько домохозяйств, передает пресс-служба штаба операции Объединенных сил.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По данным командования ООС, с начала суток террористы семь раз открывал огонь в направлении Авдеевки из артиллерийских систем, минометов и станковых противотанковых гранатометов. Обстрел велся с оккупированных территорий – из Спартака, Ясиноватой, Яковлевки и Макеевки.

Боевики второй день стреляют по Авдеевке. Снаряды и мины попадают в жилые дома – фото

Также украинская сторона СЦКК сообщает, что 2 июля боевики вели обстрел в направлении позиций ВСУ, используя запрещенное минскими соглашениями вооружение. Террористы выпустили 17 минометных мин по позициям украинской армии на Приазовье.

Боевики второй день стреляют по Авдеевке. Снаряды и мины попадают в жилые дома – фото

Пресс-служба Минобороны проинформировала также об обстреле 2 июля позиций ВСУ в районе Золотого-4, Песок, Гнутово и Авдеевки.

  • 1 июля в результате обстрелов со стороны боевиков минами и снарядами были повреждены дома и участки в Авдеевке. Один из домов уничтожен пожаром.
  • Также в этот день террористы обстреливали позиции ВСУ и получили ответ от украинских военных.

Читайте также: У боевиков России недобор по "резервистам". Грозят штрафами – разведка Украины

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное