UA
17.08.2017, 16:18

Сгоревшие дома в Зайцево после обстрела боевиками: фоторепортаж

Сгоревшие дома в Зайцево после обстрела боевиками: фоторепортажСгоревшие дома в Зайцево после обстрела боевиками: фоторепортажСгоревшие дома в Зайцево после обстрела боевиками: фоторепортажСгоревшие дома в Зайцево после обстрела боевиками: фоторепортажСгоревшие дома в Зайцево после обстрела боевиками: фоторепортажСгоревшие дома в Зайцево после обстрела боевиками: фоторепортажСгоревшие дома в Зайцево после обстрела боевиками: фоторепортажСгоревшие дома в Зайцево после обстрела боевиками: фоторепортажСгоревшие дома в Зайцево после обстрела боевиками: фоторепортажСгоревшие дома в Зайцево после обстрела боевиками: фоторепортажСгоревшие дома в Зайцево после обстрела боевиками: фоторепортаж

Вчера, 16 августа, боевики террористической организации ДНР обстреляли частный сектор Зайцево Донецкой области из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

В результате были разрушены три частных дома. "После попадания боеприпасов сгорела крыша на двух домах. В другом доме выстрел из РПГ пробил крышу и стены дома", - отметили в пресс-центре. 

Среди мирных жителей никто не пострадал.

У Старогнатовки боевики били из пушек 152 мм и танка.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное