Усиленные наряды правоохранителей окружили больницу, где находится подозреваемый в покушении

обновлено

Спецназ полиции с применением силы заставил представителей грузинской общины Одессы покинуть помещение больницы, где находится Герасин Торнике, один их подозреваемых в нападении на одесского активиста Олега Михайлика. Соответствующее видео опубликовало Радио Свобода.

По сообщению издания, частично от действий силовиков пострадали и журналисты.

Усиленные наряды правоохранителей окружили больницу.

По сообщению корреспондента издания, спецподразделения полиции появились на территории больницы тогда, когда представители грузинской общины стали выражать возмущение возможной транспортировкой Герасина Торнике в СИЗО.

По информации корреспондента 112 Украина с места события, представители грузинской диаспоры пытались вытеснить сотрудников полиции из палаты подозреваемого Герасина Торнике, чтобы воспрепятствовать его возможной транспортировке в СИЗО.

Представителей диаспоры, оказавших сопротивление полиции, вывели из больницы, посадили в автозаки и увезли в РОВД, сообщил корреспондент.

Сегодня полиция в Одессе задержала трех подозреваемых в покушении на активиста Олега Михайлика. Все трое - граждане Грузии, говорят источники Думской. Один из них – Герасин Торнике -  сейчас находится в Еврейской больнице. Брат подозреваемого утверждает, что он парализован.

По данным СМИ, Герасин Торнике – местный криминальный авторитет, "смотрящий" по поселку Котовского.

Оружие нашли у водителя Торнике по имени Манучар Варшанидзе.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное