Андреевский спуск закроют для проезда транспорта

07.05.2013, 13:34
Андреевский спуск закроют для проезда транспорта - Фото
be106453905856deb421ad1c0fba421c.jpg

На историческую улицу Киева разрешат въезд лишь жителям Андреевского спуска, транспорту находящихся на ней организаций, оперативным и спецавтомобилям

Глава КГГА Александр Попов подписал распоряжение об упорядочении движения транспортных средств на Андреевском спуске, предусматривающее запрет сквозного проезда по этой исторической улице.

Как сообщает пресс-служба КГГА, документ ограничивает въезд авто на улицу, кроме транспорта жителей улицы, транспортных средств предприятий, учреждений и организаций, которые находятся на Андреевском спуске, оперативных и специальных автомобилей. Для ограничения движения транспорта будут установлены автоматизированные выдвижные столбы (болларды).

Ограничение движения по спуску вводится с целью сохранения и защиты исторической архитектуры от влияния вибрации и загазованности, возникающей в результате интенсивного движения транспортных средств, а также в связи с постоянно действующей на Андреевском спуске выставкой-ярмаркой изобразительного, декоративно-прикладного искусства, авторской художественной, культурно-художественной и сувенирной продукции.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени