UA

"Единый центр" предлагает Черновецкому продавать коньки

27.01.2010, 11:45

Учитывая ситуацию на дорогах и тротуарах Киева, мэрия для наполнения бюджета может смело начинать торговлю коньками. Такого мнения придерживается глава столичной организации "Единого центра" Виктория Лисничая.

"Для примера КГГА может создать специализированное коммунальное предприятие, которое был занималось торговлей коньками и инвентарем для борьбы с последствиями непогоды. Также новосозданное КП может проводить культурно-просветительскую деятельность: распространять листовки о том, как не упасть на обледенелом тротуаре, информировать население об оказании первой медицинской помощи при переломах и вывихах", - отметила В.Лисничая, которую для ЛІГАБізнесІнформ процитировали в пресс-службе городской организации "Единого центра".

По ее мнению, на ближайшем заседании Киевсовета депутаты должны дать оценку результатам борьбы с последствиями непогоды и рассмотреть вопрос об ответственности тех чиновников и должностных лиц, чья работа будет признана неэффективной.

Напомним, на прошлой неделе первый заместитель мэра столицы Анатолий Голубченко пообещал, что Киев расчистят от снега и льда через две недели.

В то же время, ранее столичные власти обещали, что последствия непогоды будут ликвидированы за несколько дней. Однако многие дороги и тротуары столицы до сих пор остаются нерасчищенными от снега и льда.

Погода: подборка новостей>>>

Черновецкий и его команда: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости