Пропавшие из Киево-Печерской лавры монахини нашлись

18.06.2013, 10:14
Пропавшие из Киево-Печерской лавры монахини нашлись - Фото
Покровский монастырь (фото - orthodox.kiev.ua)

Настоятельница Покровского женского монастыря Калисфения и ее помощница Катерина, пропавшие из Киево-Печерской лавры в минувшую пятницу, нашлись, сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе УПЦ (МП).

Что произошло с монахинями, пока не говорят, официальные комментарии обещают дать сегодня днем. Как пишут vesti.ua, монахини сами пришли в Покровский монастырь вчера вечером. Все это время их якобы держали в подвале за городом, избивали, требовали деньги, а потом бросили на проселочной дороге. Монахини пешком дошли до столицы.

Исчезновение женщин связывают с делом Светланы П., подозреваемой в совершении крупной аферы с продажей дорогих автомобилей. Правоохранители считают, что она, обещая киевлянам 30%-ные скидки на авто, собрала с потенциальных покупателей 160 млн. грн. и скрылась. Монахини, к которым Светлана втерлась в доверие, как предполагает издание, и знакомили аферистку с потенциальными клиентами. Одному из обманутых покупателей и приписывают похищение настоятельницы и ее помощницы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина