UA

Сбившего женщину водителя Омельченко посадили под домашний арест

22.12.2015, 18:37
Сбившего женщину водителя Омельченко посадили под домашний арест - Фото
27fb1498ff9513eda38620ea7bae81ab.jpg

Водителю экс-мэра Киева Александра Омельченко, подозреваемому в совершении ДТП, в котором сильно пострадала женщина, водителю экс-мэра Киева Александра Омельченко избрали меру пресечения, передает ТСН.

Анатолия Нищука будут содержать под круглосуточным домашним арестом в течение двух месяцев. Такое решение вынес Шевченковский суд Киева.

Защита подозреваемого решением суда недовольна, называют такую меру пресечения слишком жесткой. Во время судебного заседания Нищуку стало плохо. Ранее подозреваемый рассказывал, что болеет сахарным диабетом.

Напомним, водитель на автомобиле Омельченко совершил наезд на женщину на Столичном шоссе. Машина скрылась с места ДТП. Вследствие инцидента женщина была госпитализирована в реанимацию. Через два часа водитель Омельченко вернулся на место происшествия, объяснив, что скрылся с места ДТП, потому что испугался. 

Отметим, что это уже четвертое серьезное ДТП с участием автомобиля Омельченко. В 2009 году Омельченко сбил насмерть мужчину на выезде из села Чапаевка под Киевом. Тогда его признали невиновным в ДТП 2011-го года, когда его автомобиль сбил насмерть 48-летнего мужчину Александра Карпинского.

В 2013 году джип Омельченко вылетел на встречную полосу и врезался в забор возле станции метро "Арсенальная" в Киеве.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости