UA

Центр Киева парализован: были закрыты три станции метро

01.11.2019, 11:22
Центр Киева парализован: были закрыты три станции метро - Фото
Фото: LIGA.net
обновлено

Центральные станции киевского метрополитена - "Театральная" и "Крещатик" закрывались на вход и выход в связи с сообщением о минировании. Станцию "Арсенальная" закрыли на вход из-за чрезмерного наплыва пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба столичной подземки в Facebook.

Сообщение о то, том что "Театральная" и "Крещатик" закрыты из-за анонимного звонка о минировании, появилось в 10:05. Поезда следуют через эти станции без остановки. Также закрыты пересадки.

В 10:45 на вход закрыли и соседнюю станцию "Арсенальная". Все эскалаторы работают только на подъем из-за увеличения пассажиропотока. Такой механизм применяется в целях безопасности во избежание давки и травмирования на платформе.

Обновлено. По состоянию на 11:55, в полном объеме заработали станции "Арсенальная" и "Крещатик" - взрывоопасных предметов не обнаружили, пересадка с "Крещатика" на "Майдан Незалежности" открыта. На станции "Театральная" продолжается проверка. 

В 12:10 появилось сообщение о том, что метрополитен работает в обычном режиме. Станцию "Театральная" проверили, взрывоопасных предметов не нашли. Пересадка на "Золотые ворота" открыта.

  • 29 октября сообщалось, что на станции "Золотые ворота" начинается поочередный ремонт всех эскалаторов, в связи с чем по утрам в час пик она будет закрыта на вход.
Александра Шмыкова
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости