Центр Киева парализован: были закрыты три станции метро

01.11.2019, 11:22
Центр Киева парализован: были закрыты три станции метро - Фото
Фото: LIGA.net
обновлено

Центральные станции киевского метрополитена - "Театральная" и "Крещатик" закрывались на вход и выход в связи с сообщением о минировании. Станцию "Арсенальная" закрыли на вход из-за чрезмерного наплыва пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба столичной подземки в Facebook.

Сообщение о то, том что "Театральная" и "Крещатик" закрыты из-за анонимного звонка о минировании, появилось в 10:05. Поезда следуют через эти станции без остановки. Также закрыты пересадки.

В 10:45 на вход закрыли и соседнюю станцию "Арсенальная". Все эскалаторы работают только на подъем из-за увеличения пассажиропотока. Такой механизм применяется в целях безопасности во избежание давки и травмирования на платформе.

Обновлено. По состоянию на 11:55, в полном объеме заработали станции "Арсенальная" и "Крещатик" - взрывоопасных предметов не обнаружили, пересадка с "Крещатика" на "Майдан Незалежности" открыта. На станции "Театральная" продолжается проверка. 

В 12:10 появилось сообщение о том, что метрополитен работает в обычном режиме. Станцию "Театральная" проверили, взрывоопасных предметов не нашли. Пересадка на "Золотые ворота" открыта.

  • 29 октября сообщалось, что на станции "Золотые ворота" начинается поочередный ремонт всех эскалаторов, в связи с чем по утрам в час пик она будет закрыта на вход.
Александра Шмыкова
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина