UA

В центре Киева отменены массовые мероприятия на 9 мая

07.05.2014, 16:32
В центре Киева отменены массовые мероприятия на 9 мая - Фото
Владимир Бондаренко

Киевская власть отменила массовые мероприятия в центре столицы с привлечением большого количества людей. Такое решение было принято, учитывая сложную общественно-политическую ситуацию на юге и востоке страны, для недопущения провокаций и их негативных последствий. Об этом сообщил на пресс-конференции глава КГГА Владимир Бондаренко.

Как передает пресс-служба КГГА, мероприятия по чествованию памяти погибших и поздравления ветеранов войны пройдут в районах города. Бондаренко отметил, что провел встречи с ветеранами, и они с пониманием отнеслись к отмене массовых мероприятий ко Дню Победы.

Чтобы обеспечить порядок на улицах города накануне и во время празднования 9 мая, увеличено количество нарядов милиции, также достигнуты договоренности с сотнями Майдана об охране общественного порядка. Взяты под круглосуточную охрану административные помещения, водопроводные и водозаборные насосные станции города, другие стратегически важные объекты.

На въезде в Киев установлены усиленные наряды милиции и ГАИ, дежурят общественные активисты. Также осуществляется патрулирование нарядами милиции автобусных станций, железнодорожных вокзалов, платформ, причалов речного порта и мест массового пребывания граждан.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины рекомендует гражданам 9 мая воздержаться от проведения любых акций в поддержку или против единой Украины. Наиболее опасными с точки зрения возможных диверсий регионами Служба безопасности Украины называет Донецкую и Львовскую области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости