UA

В Киеве вновь "заминировали" станцию метро и два торговых центра

23.08.2014, 15:04
В Киеве вновь
12196de92703ca66a8ac193006b1043b.jpg

Сегодня в Киеве правоохранители получили анонимные сообщения о вероятных взрывах на одной из станций столичного метрополитена и в двух торговых центрах.

Как уточнила пресс-служба столичного главка милиции, неизвестный мужчина позвонил на спецлинию "102" и сообщил, что на станции метро "Лыбидская" должен якобы произойти взрыв. "Впоследствии поступило похожее сообщение о вероятном заминировании двух торгово-развлекательных центров столицы. На место сразу прибыли специалисты-взрывотехники ГУМВД Украины в городе Киеве, кинологи и сотрудники ГСНС. Указанные анонимами объекты и прилегающая к ним территория обследовались на предмет наличия взрывных устройств или взрывчатки", - сказано в сообщении.

Правоохранители проводят соответствующие мероприятия по установлению лиц, которые сообщили о заминировании. Информация о выявлении взрывчатки пока не подтвердилась.

Напомним, с момента активизации АТО в Донбассе в Киеве милиция фиксирует всплеск активности телефонных хулиганов, сообщающих о "минировании" объектов инфраструктуры. Помимо этого, неизвестные неоднократно сообщали о закладке взрывчатки на 5 канале, срывая его работу.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости