UA

Виновата фура. Киевавтодор выяснил, почему отвалилась часть путепровода на Берестейской

05.07.2021, 23:33
Виновата фура. Киевавтодор выяснил, почему отвалилась часть путепровода на Берестейской - Фото
Фото: Киевавтодор

В Киеве на путепроводе возле станции метро "Берестейская" защитный слой бетона и часть перильных ограждений осыпались из-за удара грузового автомобиля. Об этом сообщает в Facebook Киевавтодоромост – предприятие, подчиненное Киевавтодору.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Как отмечается, 1 июля в конструкции путепровода врезалась фура с газоблоками.

По предварительным результатам обследования специалистов, разрушение защитного слоя бетона и перильного ограждения в наиболее перенапряженных местах путепровода произошло из-за чрезмерной нагрузки при ударе.

Киевавтодоромост информирует, что путепровод на пересечении ул. Дегтяревской и ул. Василенко с проспектом Победы возле ст. метро "Берестейская" построен в 1960 году.

По результатам обследования, проведенного в 2020 году, эксплуатационное состояние путепровода определено как ограниченно работоспособное.

В 2020 году был разработан проект противоаварийных мероприятий для путепровода, работы должны начаться в ближайшее время. В дальнейшем предусмотрена масштабная реконструкция сооружения с заменой пролетного строения.

На данный момент в Киеве продолжаются ремонты на 14 путепроводах.

  • 1 июля у станции метро Берестейская произошло ДТП: перевернулась фура с газоблоками. Движение было частично ограничено. 
  • 5 июля от путепровода на Берестейской отвалилось несколько фрагментов. Упавшие обломки разбили лобовое стекло проезжавшего под путепроводом автомобиля ГАЗель. Люди не пострадали.
Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости