07.02.2013, 11:49

Фоторепортаж захвата Свободой здания Киевсовета

Фоторепортаж захвата Свободой здания Киевсовета Фоторепортаж захвата Свободой здания Киевсовета Фоторепортаж захвата Свободой здания Киевсовета Фоторепортаж захвата Свободой здания Киевсовета Фоторепортаж захвата Свободой здания Киевсовета Фоторепортаж захвата Свободой здания Киевсовета

На данный момент в колонном зале Киевсовета находится около 50 активистов с символикой партии Свобода

В здание Киевсовета ворвались около 50 активистов ВО Свобода с флагами и криками "Слава Украине", "Банду геть" и "Геть Попова". Среди них народные депутаты Андрей Ильенко и Игорь Мирошниченко.

По словам народного депутата от партии Свобода Игоря Мирошниченко, теперь парламентарии вместе с общественностью устроят круглосуточное дежурство в здании Киевсовета для того, чтобы дождаться пока разблокируют дверь в зал заседаний и они смогут присутствовать на сессии горсовета. "Сегодня общественность Киева проявила свою активность. Она хочет знать, что происходит в ее родном городе. Она имеет на это право. Киевляне делегировали депутатов в горсовет, и вместе с тем, они хотят контролировать этих депутатов", - сказал народный депутат.

Кроме того Мирошниченко отметил, что при необходимости готов электроболгаркой разблокировать двери зала заседаний Киевсовета, если до завтра их не разблокируют. По мнению свободовцев, сегодняшняя сессия не должна была состояться, поскольку бюджет города, который планируют принять депутаты, направлен против киевлян. Также активисты возмущены тем, что на заседание не допускают общественность.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное