Сюжет клипа на песню "Хмаркі" группы Shuma рассказывает реальную историю Валерии Шендеры из Минска

Клип на песню "Хмаркі" группы Shuma, над которым работали съемочные группы Украины и Беларуси, вошел в шорт-лист международного фестиваля музыкального видео, который проходит в Берлине. Об этом сообщила солистка коллектива Марина Шукюрова на своей странице в Facebook.

"Поборемся с Beyonce за приз Берлинского фестиваля. Клип на песню "Хмаркі" (Clouds), снятый в Киеве нашими украинскими друзьями, вошел в шорт-лист международного фестиваля музыкального видео Berlin Music Video Awards", – написала она. 

Клип был снят в рамках кампании #superparents, посвященной семьям, в которых дети подвергаются буллингу в школе из-за того, что отличаются от других.

Сюжет ролика рассказывает реальную историю Валерии Шендеры из Минска.

Кроме украино-белорусской работы за приз на фестивале сражаются The Carters (Beyonce & JAY-Z) с клипом Apeshit, The Horrors с клипом Ghost и другие. 

Победители будут объявлены 1 июня.

16 января 2019 года президент подписал закон о противодействии буллингу. За насилие участников учебного процесса в отношении малолетнего или несовершеннолетнего можно получить штраф или общественные работы. Если правонарушение совершают малолетние, за них платят родители. Если руководитель учебного заведения не сообщил в полицию, он также должен будет заплатить штраф или отработать на исправительных работах.

Читайте также: Подростка признали виновным в буллинге учителя, есть приговор

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное