Убийство Lil Marlo произошло на фоне вспышек насилия в Атланте в последние недели после бурного периода протестов против произвола полиции

Начинающий, но уже популярный в США рэпер из Атланты Lil Marlo (Рудольф Джонсон), был застрелен вечером 11 июля у себя в авто. Об этом со ссылкой на полицию города пишет New York Times.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Офицеры сначала отреагировали на сообщение об аварии на автостраде I-285 около 23:30, но в салоне машины обнаружили мертвого водителя с огнестрельными ранениями.

Lil Marlо вышел, как и многие из тамошней рэп-субкультуры, из трущоб Атланты в Bowen Homes, "мира оружия и наркоторговли, который окружал его с детства", пишет издание. "Я знаю, как выжить в джунглях", - говорил он, рассуждая о своем районе как "пристанище убийц и наркоторговцев". Музыка Lil Marlo была о том, чему он был свидетелем с юных лет.

Читайте также: В России избили рэпера, которому СБУ запретила въезд в Украину

По словам его коллеги по сцене Lil Yachty, в день убийства они с утра записывали новый трек. По данным правоохранителей, незадолго до трагедии Lil Marlo уехал с вечеринки. На момент убийства ему было 30 лет. У рэпера остались двое детей, мать и сестра.

Читайте также: "Крым - Россия". Скандальный ОАСК отменил запрет СБУ на въезд рэпера Элджея 

Видео: WSHH / WORLDSTARHIPHOP

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное