UA

Аксенов и Константинов ответили на заявление Порошенко по Крыму

07.06.2014, 18:32
Аксенов и Константинов ответили на заявление Порошенко по Крыму - Фото
Сергей Аксенов и Владимир Константинов (фото - telegraf.com.ua)

Лидеры крымских сепаратистов прокомментировали заявление президента Украины Петра Порошенко о возвращении Крыма в состав Украины. Председатель так называемого Госсовета Крыма Владимир Константинов заявление Порошенко о том, что "Крым был, есть и будет украинским" - назвал бредом, сообщает Крыминформ.

"Мне сложно комментировать этих людей. Я стараюсь в последнее время этого не делать, потому что они заточены на другой вектор, на другие распоряжения. Они пришли к власти сомнительным путем. Неадекватность этой власти была с первого момента очевидна, и сейчас такие заявления более походят на фантастический бред… Мы уже услышали, что государственный язык будет только украинский, хотя Украина тысячи лет была в составе русского мира", - сказал Константинов.

Временно исполняющий обязанности главы самопровозглашенной республики Сергей Аксенов в свою очередь считает что "никогда Крым уже Украиной не будет". "Это, несомненно, пройденный этап… Я не думаю, что кто-то еще из граждан Украины в это верит. И кто может против нашей воли загнать нас куда-то в другие государственные объединения? Никогда этого не будет. Для этого у нас есть и силы, и средства", - заявил Аксенов.

Напомним, сегодня во время инаугурации Порошенко заявил, что Крым всегда будет украинским и обязательно вернется в состав государства.

Читайте также - План президента. 10 тезисов инаугурационной речи Петра Порошенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости