Апелляционный суд Киева оставил Корбана под домашним арестом

01.12.2015, 17:31
Апелляционный суд Киева оставил Корбана под домашним арестом - Фото
Геннадий Корбан (фото - dyvys.in)

Решение Печерского районного суда Киева, согласно которому Корбан обязан находиться под домашним арестом до 31 декабря 2015 года, оставили в силе

Апелляционный суд Киева отказал в ходатайстве защиты лидера партии УКРОП Геннадия Корбана относительно отмены меры пресечения в виде домашнего ареста. Соответствующее решение озвучил председательствующий суда Вячеслав Дзюбин, передает корреспондент ЛІГА.net.

Таким образом, остается в силе решение Печерского районного суда Киева, согласно которому Корбан обязан находиться под домашним арестом до 31 декабря 2015 года.

В то же время, прокуратура требовала для Корбана ужесточить меру пресечения, изменив ее с домашнего ареста на содержание под стражей.

Сегодня в Апелляционном суде Киева проходило судебное заседание по рассмотрению апелляции относительно изменения меры пресечения лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану. На заседании присутствовал сам Корбан. 

Напомним, бывший кандидат в мэры Киева Геннадий Корбан был задержан 31 октября по подозрению в создании преступной группировки, хищении имущества и похищении людей. Позже Печерский суд Киева избрал Корбана меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста на два месяца. 17 ноября рассмотрение апелляции на домашний арест лидера партии УКРОП отложили до 1 декабря.

Читайте также: Дело Корбана: версии и последствия войны Привата и Порошенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы