UA

Арест спецназовцев ГРУ РФ продлен еще на два месяца

03.11.2015, 12:20
Арест спецназовцев ГРУ РФ продлен еще на два месяца - Фото
Ерофеев и Александров (фото - EPA)

Голосеевский районный суд Киева принял решение о продлении на 60 суток ареста российских военнослужащих Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Об этом сообщает Радио Свобода.

Кроме того, на сегодняшнем подготовительном заседании датой рассмотрения их дела по существу определено 10 ноября.

15 октября коллегия судей Высшего специализированного суда Украины определила, что дело российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова будет рассматривать Голосеевский районный суд Киева. 29 сентября этот суд продлил их арест до 21 ноября.

Напомним, 16 мая в Луганской области бойцы ВСУ совместно с сотрудниками СБУ задержали двоих военнослужащих 3-й специальной бригады особого назначения ГРУ Генштаба РФ капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова. Позже в РФ заявили, что они являются "бывшими военнослужащими", и потребовали от Украины их освобождения.

В конце августа главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил, что досудебное расследование в отношении Евгения Ерофеева и Александра Александрова завершено.

Читайте также: Русские своих бросают. Как контрразведка СБУ спасла бойцов ГРУ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости