UA

АТО: боевики используют кочующие БМП и легкое пехотное оружие

29.09.2016, 07:15
АТО: боевики используют кочующие БМП и легкое пехотное оружие - Фото
Фото: страница боевиков в соцсети

За минувшие сутки, по состоянию на 06:00 29 сентября, российско-оккупационные войска 25 раз открывали огонь по позициям сил АТО в Донбассе. Об этом говорится в утренней фронтовой сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

На луганском направлении зафиксировано девять нарушений режима тишины. Противник предпринимал вооруженные провокации с использованием гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Новоалександровки, Новозвановки и Станицы Луганской. А из штатного вооружения БМП оккупанты обстреляли украинские войска у населенных пунктов Новозвановка и Новоалександровка.

На мариупольском направлении зафиксировано восемь провокаций. В районе Марьинки, Талаковки, Старогнатовки, Широкино и Водяного боевики вели огонь из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов. Кроме того, по позициям сил АТО в Широкино и Марьинке вел огонь снайпер.

На донецком направлении зафиксировано также восемь обстрелов. Оккупанты из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия обстреливали Авдеевскую промзону и Верхнеторецкое. Также по Авдеевке боевики били из миномета 82-го калибра, а по Новгородской вели огонь из БМП и зенитной установки.

Читайте также: ОБСЕ: В Донецкой области за прошлые сутки прогремело 187 взрывов

В зоне АТО за прошедшие сутки зафиксирован пролет одного разведывательного беспилотника противника.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости