UA

Азаров рассказал, откуда стреляли в митингующих

22.01.2014, 23:31
Азаров рассказал, откуда стреляли в митингующих   - Фото
Николай Азаров (фото - kmu.gov.ua)
Премьер-министр Украины Николай Азаров отрицает, что двух митингующих в Киеве застрелила милиция и предполагает, что это могли сделать провокаторы. Об этом он заявил в интервью ВВС.

Отвечая на вопрос об убийстве минимум двух демонстрантов из огнестрельного оружия на улице Грушевского сегодня утром, Азаров сказал, что это не могла сделать милиция, поскольку она не имела огнестрельного оружия.

"Предварительное расследование показало, что выстрелы были произведены сверху, с крыши. Милиции там не было, это можно проверить. Но кто там был? Можно предположить, что это были провокаторы, кто-то из организаторов, которым нужен был повод для нового обострения ситуации", - сказал Азаров.

Напомним, сегодня в течение дня бойцы "Беркута" трижды атаковали митингующих на улице Грушевского. Есть много раненых, задержаны несколько человек, которых избивали.

С самого утра среды на улице Грушевского продолжаются столкновения митингующих с силовиками, в ходе которых погибли два человека. Оба погибших найдены с огнестрельными ранениями.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости