Боевики били из гранатомета на мариупольском направлении - штаб

05.10.2015, 07:06
Боевики били из гранатомета на мариупольском направлении - штаб - Фото
b180dc64a96f999d981430f580132ea5.jpg

В зоне АТО в течение вчерашних суток противник полностью придерживался мирных договоренностей. Однако, наблюдатели на временно оккупированной территории все же зафиксировали открытие огня боевиками. Об этом сообщает штаб АТО.

"В 10:45 боевики в двух километрах от Гранитного, что на мариупольском направлении, били из автоматического гранатомета в направлении линии разграничения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что фактическое отсутствие обстрелов украинских позиций, мирных населенных пунктов боевиками позволила успешно реализовывать работы в социальных и гуманитарных сферах. Так, недавно в поселке Бердянское при содействии групп гражданско-военного сотрудничества Вооруженных Сил Украины начались работы по восстановлению водоснабжения и ремонта центральных дорог. А в поселок Алексеевка Великоновоселковского района Донецкой области, где дислоцируется одна из частей сил АТО, офицеры гражданско-военного сотрудничества доставили более пяти тонн угля. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина