Боевики не пустили ОБСЕ на ж/д станцию и обыскали машину

19.08.2016, 09:58
Боевики не пустили ОБСЕ на ж/д станцию и обыскали машину - Фото
09fc2a72b0ab1cb1c5a59c1842b665a0.jpg

ОБСЕ заявила о новых ограничениях и давлении со стороны пророссийских наемников

На пункте пересечения границы в оккупированной Мариновке на Донетчине террористы потребовали, чтобы члены патруля СММ показали свои паспорта прежде, чем проехать в так называемую зону "таможенного контроля". Об этом сообщает пресс-служба миссии.

"Члены патруля не показали свои паспорта, и СММ не разрешили проехать на территорию несмотря на то, что миссию сопровождал офицер Вооруженных сил Российской Федерации", - отметили в пресс-службе.

На железнодорожной станции в Вознесеновке пророссийские наемники потребовали от наблюдателей покинуть район. Патруль покинул этот район и проинформировал СЦКК о случившемся. "Вооруженная женщина попросила СММ сообщить имена и фамилии членов патруля, а также номера машин", - добавили в пресс-службе.

На блокпосту вблизи Горловки боевики обыскали багажники и бардачки двух автомобилей СММ.

По дороге от села Хрящевка в Пионерское миссию остановили террористы и приказали патрулю развернуться и ехать в обратном направлении - туда, откуда СММ приехала. Патруль развернулся и уехал.

17 августа сообщалось, что пророссийские наемники потребовали от наблюдателей ОБСЕ покинуть оккупированный поселок Бугаевка, который находится в 34 км от Луганска.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить