UA

Боевики перебросили технику в район Тельманово и Новоазовска - ИС

29.10.2014, 08:35
Боевики перебросили технику в район Тельманово и Новоазовска - ИС - Фото
e3eebbccd3ea8e11f35a64d858ddbd80.jpg

Зафиксирована переброска бронегруппы российско-террористических войск через район Саур-Могилы по направлению Тельманово. Бронегруппа включает до 20 единиц бронетехники, включая 5-6 танков. Об этом сообщает руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"На Старогнатовском плацдарме отмечается активность войск противника на флангах (н.п.Гранитное, Новотроицкое). По предварительным данным, речь идет о разведке боем", - написал Тымчук.

Он добавил, что в районе Мариуполя отмечается активность противника по направлению к трассе Н20. Зафиксировано выдвижение из района Новоазовска батальонной тактической группы российско-террористических войск. "Основа БТГ - российские наемники ("кадыровцы", осетины, "казаки") и местные террористы из "ДНР" и "ЛНР", - отметил он.

Боевики перебросили технику в район Тельманово и Новоазовска - ИС

По информации Тымчука, в направлении Стаханов-Славяносербск (Луганская область) отмечается концентрация войск противника. Значительная часть подразделений - российские военнослужащие, переодетые в местных "ополченцев". Зафиксировано порядка 40 единиц артиллерии, включая реактивную.

Боевики перебросили технику в район Тельманово и Новоазовска - ИС
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости