UA

Боевики пытаются восстановить контроль над участками трасс

15.08.2014, 08:28
Боевики пытаются восстановить контроль над участками трасс - Фото
6f0fc1ba99261f7e6ca7265378696369.jpg

В зоне АТО террористы проводят контратаки по нескольким направлениям. Особо ожесточенные бои ведутся за восстановление контроля над перерезанными участками стратегически важных трасс Н21 (в районе Шахтерска) и М-04 (в районе н.п. Новосветловка и Хрящеватое), которые обеспечивают связь Донецка и Луганска с остальными территориями, контролируемыми боевиками. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук.

По его словам, огневой контроль силами АТО участка трассы М-04 близ Луганска делает невозможной доставку в этот населенный пункт "гуманитарной помощи" из России

"Этим вызваны требования Москвы от украинских властей прекратить боевые действия в данном районе. Остается непонятным, на каком основании Киев должен выполнять эти требования", - отметил Тымчук.

Ранее советник главы МВД Зорян Шкиряк сообщил, что силы антитеррористической операции окружили Луганск и практически полностью перекрыли возможность автомобильных коммуникаций между террористами в Донецкой и Луганской областях, а также с пограничным пунктом Изварино.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости