UA

Боевики стягивают тяжелую технику к Мариуполю - штаб АТО

02.03.2015, 13:07
Боевики стягивают тяжелую технику к Мариуполю - штаб АТО - Фото
Фото: ЕРА

Боевики концентрируют тяжелую технику в районах Мариуполя, Изварино, Успенки и Амвросиевки. Об этом сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко, комментируя по просьбе корреспондента ЛІГАБізнесІнформ информацию о том, что боевики днем, под присмотром ОБСЕ, отводят тяжелую технику, а ночью возвращают ее на прежние позиции.

"В принципе, везде, где боевики проводят показательный отвод тяжелой техники - это или передислокация на основные направления, где планируются атакующие действия, или отвод и ночное возвращение тяжелой техники", - сказал он.

По его словам, концентрация техники боевиков идет на Мариупольском участке - здесь находится одна батальонно-тактическая группа, усиленная бронетехникой, в районе Изварино - это для боевиков зеленый коридор, через который они поставляют технику на Донецкое и Дебальцевское направления, в том числе для штурма Авдеевки, и в районах Успенки и Амвросиевки. "Это основные места, на которых концентрируется тяжелая техника для возможных ударов, которые мы сейчас наблюдаем", - сказал он.

"Что касается украинских средств и сил. Есть линия обороны, их несколько, идет соответствующее скопление нашей техники и резервов. То есть, командование делает все возможное для того, чтобы не было неожиданных атак и была возможность своевременно отреагировать на любые наступательные действия врага", - отметил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости