Буданов об ударах по Крыму: Этим не кончится. Будет наземная операция и возвращение земель
Кирилл Буданов (скриншот с видео Sky News)

Ударами по временно оккупированному Крыму все не закончится – украинские силы еще проведут наземную операцию и освободят территорию от оккупантов. Об этом в эфире телемарафона сказал начальник ГУР Кирилл Буданов.

Следите за проверенными новостями теперь и в WhatsApp

Комментируя спецоперацию ГУР и ВМС в Крыму рано утром 24 августа, Буданов сказал: "Другого пути, кроме как возвращения наших территорий, не существует. Какой это будет вариант – вопрос абсолютно не ко мне. Единственное, что могу сказать, – без использования сил ничего сделать не реально".

По словам Буданова, важность спецоперации ГУР и ВМС, прежде всего, заключалась в том, чтобы люди поверили в будущую деоккупацию – прежде всего люди в Крыму.

Смотрите также: Крымский мост – самая желанная цель ВСУ?

"Чтобы они вспомнили и поверили в то, что победа не за горами. И их освобождение не за горами, и возвращение к нормальной жизни. О них никто не забыл и никто не собирается их просто там оставлять. И когда проводятся, скажем так, определенные удары по территории Крыма, этим все не закончится. Будет наземная операция, будет возвращение наших территорий. Скоро все дождутся возвращения домой", – заявил Буданов.

Читайте также: Буданов о своих прогнозах по освобождению Крыма: Да, выпали из графика. Но идем к цели