UA

Часть "рюкзаков Авакова" пошили в тюрьмах за 60-130 грн - САП

01.11.2017, 21:55
Часть
Скриншот с видео

Во время заседания суда по избранию меры пресечения Александру Авакову прокурор САП заявил, что часть рюкзаков была пошита в учреждениях исполнения наказаний за 60-130 грн.

Прокурор сообщил, что после назначения тендера по рюкзакам перед Литвином (Владимир Литвин, третий задержанный по делу о рюкзаках. - ред.) встал вопрос о непосредственном изготовлении рюкзаков. Прокурор отметил, что изготовителей искали просто в интернете. "Часть этих рюкзаков вообще была пошита в учреждениях исполнения наказаний, на их предприятиях. Стоимость пошива этих рюкзаков составила от 60 до 130 грн", - сказал представитель САП.

При этом УНИАН сообщает, что в ходатайстве САП указано, что рюкзаки были закуплены Нацгвардией по 2799 грн. Всего закупили такой амуниции на 14,4 млн грн. Пошив таких рюкзаков обходится в 555 грн, установила экспертиза.

Сегодня Соломенский суд Киева постановил отпустить под личное обязательство без залога сына главы Министерства внутренних дел Александра Авакова.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости