UA

Чиновнику СБУ сообщили о подозрении в подделке дела Тимошенко

05.12.2014, 19:38
Чиновнику СБУ сообщили о подозрении в подделке дела Тимошенко - Фото
Юлия Тимошенко
Военная прокуратура Центрального региона сообщила о подозрении офицеру органов Службы безопасности Украины в фальсификации уголовного производства в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"Военная прокуратура Центрального региона Украины сообщила о подозрении офицеру органов СБУ, который, находясь на должности начальника следственного отдела Управления службы безопасности в Харьковской области, совершил уголовное правонарушение, предусмотренное ч.2 ст. 372 УК Украины (привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности следователем), в ходе расследования уголовного производства в отношении Тимошенко Ю.В. в январе 2012 года", - сказано в сообщении.

Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

Напомним, 17 ноября 2014 года сообщалось о том, что двум работникам Качановской исправительной колонии объявлено о подозрении в применении силы к бывшей осужденной Тимошенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости