ДемАльянс: Лещенко допустил ошибку, которую нужно исправлять

20.09.2016, 21:57
ДемАльянс: Лещенко допустил ошибку, которую нужно исправлять - Фото
Сергей Лещенко

Политсовет и съезд партии ДемАльянс намерены дать политическую оценку действиям нардепа Сергея Лещенко, который приобрел дорогостоящую недвижимость в Киеве. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте партии.

В ДемАльянсе посетовали, что почти каждый день "общественные деятели, лидеры новых политдвижений, авторитетные в обществе лица" становятся объектами дискредитации.

"Совсем недавно жертвами ее были Виталий Касько, Давид Сакварелидзе, Виталий Шабунин. Такую же дискредитационную кампанию было построено и вокруг политической ошибки Сергея Лещенко, члена правления партии ДемАльянс", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, в партии пообещали дать политическую оценку покупке депутатом Лещенко квартиры.

"Член правления ДемАльянса Сергей Лещенко, приобретя "люксовое" дорогостоящее жилье за одолженные у друзей и знакомых средства, допустил ошибку, которую нужно исправлять. Политическую оценку действиям Сергея Лещенко уже дает общество, даст ее и политический совет и очередной съезд партии, которые состоятся в ближайшее время", - подчеркнули в ДемАльянсе.

Вчера, 19 сентября, директор НАБУ Артем Сытник отчитался о проверке антикоррупционным бюро обстоятельств покупки квартиры депутатом Сергеем Лещенко. По словам Сытника, НАБУ выявило два административных правонарушения. В свою очередь, Лещенко позже заявил, что при проверке законности приобретения им квартиры НАБУ перепутало различные правовые отношения.

Читайте также: Квартира Лещенко: юридический анализ громкого скандала

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников