UA

Для ГРУшников Ерофеева и Александрова просят по 15 лет тюрьмы

15.04.2016, 12:54
Для ГРУшников Ерофеева и Александрова просят по 15 лет тюрьмы - Фото
Евгений Ерофеев и Александр Александров

Прокуратура просит суд назначить российским ГРУшникам Александру Александрову и Евгению Ерофееву наказание в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Об этом сегодня в ходе судебного заседания заявил военный прокурор Максим Крым, передает корреспондент ЛІГА.net.

"По совокупности преступлений назначить Ерофееву Евгению Владимировичу наказание в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества и с лишением права занимать должности в военных формированиях сроком на три года. Александрову Александру Анатольевичу - наказание в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества и с лишением права занимать должности в военных формированиях сроком на три года", - говорится в обращении прокуратуры.

Читайте также: Прокурор высмеял "доказательства невиновности" защиты ГРУшников

16 мая в Луганской области бойцы ВСУ совместно с сотрудниками СБУ задержали двоих военнослужащих 3-й специальной бригады особого назначения ГРУ Генштаба РФ капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова. Позже в РФ заявили, что они являются "бывшими военнослужащими", и потребовали от Украины их освобождения. 

Читайте также: Русские своих бросают. Как контрразведка СБУ спасла бойцов ГРУ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости