UA

Добкин и Бойко не ходили на заседания комитетов Рады - ОПОРА

27.11.2015, 13:19
Добкин и Бойко не ходили на заседания комитетов Рады - ОПОРА - Фото
Михаил Добкин и Юрий Юойко (фото - kharkivoda.gov.ua)

Все заседания комитетов Верховной Рады посетили лишь 8% народных депутатов, а больше всех прогуливали заседания комитетов Рады депутаты фракции Оппозиционный блок. Об этом сообщил аналитик Гражданской сети ОПОРА Анатолий Бондарчук, передает Укринформ.

"За первый год работы Верховной Рады Украины восьмого созыва лучше посещали заседания комитетов депутаты из фракций СамопомощиНародного фронтаБлока Петра ПорошенкоБатькивщины и Радикальной партии. Только 8% депутатов посетили все заседания комитетов парламента", - отметил он.

По его словам, наименее активными были депутаты групп Воля народа и Партия Возрождение фракции Оппозиционный блок. Бондарчук подчеркнул, что ни на одном заседании комитета, в состав которого они входят, не присутствовали четыре народных депутата: Юрий БойкоМихаил Добкин (Оппозиционный блок), Александр Пресман (Возрождение) и Вячеслав Богуслаев (Воля народа).

Лучше всего депутаты посещали заседания комитета по вопросам науки и образования. На втором месте - комитет по вопросам свободы слова и информационной политики, на третьем - комитет по вопросам Регламента и организации работы Верховной Рады.

Наименее дисциплинированными в вышеуказанный период были депутаты комитета по вопросам национальной безопасности и обороны и комитета по вопросам культуры и духовности.

Читайте также: Порошенко инициировал лишение депутата мандата за три прогула

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости