UA

Доказательства есть: из интервью Хуга убрали слова об армии РФ

26.10.2018, 12:20
Доказательства есть: из интервью Хуга убрали слова об армии РФ - Фото
Александр Хуг (фото - СММ ОБСЕ)

Из интервью первого замглавы мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александра Хуга убрали слова об отсутствии доказательств присутствия армии РФ на востоке Украины. Соответствующее разъяснение можно прочесть под интервью Хуга на сайте Foreign Policy.

"Мы убрали из интервью слова об отсутствии доказательств присутствия РФ на востоке Украине потому, что они не соответствуют настоящему мнению Александра Хуга", - говорится в сообщении.

В издании отметили, что Хуг далее предоставил достаточно фактов, собранных его мониторинговой миссией, доказывающих интервенцию российской армии на территорию Украины.

Вчера Хуг заявил, что миссия не увидела "прямых доказательств" российского вмешательства в события в Донбассе, однако фиксировала въезжающие с ее территории конвои. К тому же, по мнению замглавы миссии ОБСЕ, военную одежду со знаками отличия российской армии можно купить "в любом месте". В ответ на это, уполномоченная президента по вопросам мирного урегулирования в Донбассе Ирина Геращенко заявила, что "российские танки на базаре не продаются".

Гриценко Роман
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости