"Должен нести ответственность". Слуга народа обсудит ресторан Тищенко - Арахамия

30.04.2020, 16:54
Николай Тищенко (Фото: пресс-служба Слуги народа/Facebook)

Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия заявил, что ситуацию с рестораном "Велюр" нардепа Николая Тищенко обсудят на собрании фракции

Слуга народа проведет собрание фракции, чтобы обсудить ситуацию с рестораном нардепа Николая Тищенко. Об этом сегодня, 30 апреля, сообщил на брифинге глава фракции Давид Арахамия.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Он сказал, что по его мнению Тищенко и его ресторан должны понести наказание за нарушение карантина и заплатить установленный штраф.

Также Арахамия считает, что Тищенко должен нести еще и политическую ответственность и заплатить за нарушение в двойном размере, поскольку он не просто гражданин Украины, а еще и нардеп.

  • В последнем выпуске Bihus.info журналисты сняли на видео, как в ресторан "Велюр" во время карантина периодически приезжают посетители. Среди них — депутаты, бизнесмены, госчиновники. При этом некоторые из гостей отрицали, что бывали в этом ресторане.
  • Сам владелец "Велюра" депутат Тищенко заявил, что в ресторане "иногда проходят личные встречи". По его словам, он встречается со своими помощниками, которые готовят "обширную программу преобразования" Киева.
Денис Юдин
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих