UA

Единственную свидетельницу убийства Немцова не выпускают из РФ

02.03.2015, 13:37
Единственную свидетельницу убийства Немцова не выпускают из РФ - Фото
Анна Дурицкая (фото - скриншот)

Единственная известная свидетельница убийства Бориса Немцова, гражданка Украины Анна Дурицкая, заявляет, что ей не дают выехать из России, хотя все следственные действия она выполнила. Об этом она сказала в эфире Дождя.

По словам Дурицкой, они с Немцовым встретились в кафе в ЦУМе, после чего решили прогуляться до дома политика. Ничего подозрительного, по словам девушки, до момента убийства не происходило. По словам Анны, в Бориса стреляли сзади. Она не видела лица убийцы. Девушка помнит только резко отъезжающий светлый автомобиль. Сразу после выстрелов она побежала к снегоуборочной машине, чтобы спросить номер телефона полиции.

Анна Дурицкая также отметила, что сейчас находится в квартире у друзей в Москве. По словам девушки, к ней приставлена круглосуточная охрана. Ей не дают выехать в Украину. До сих пор продолжаются следственные действия.

"Я не давала никаких подписок, и я имею полное право покинуть территорию России. Я выполнила все следственные действия. Я не понимаю, что я еще могу сделать, и почему меня не могут отпустить", - сказала Анна.

Анна также не знает, что могло стать причиной убийства политика. Версию убийства из-за ревности к ней Дурицкая отрицает.

Прощание с политиком пройдет во вторник, 3 марта, в Сахаровском центре с 10:00 до 14:00. Немцова похоронят на Троекуровском кладбище. 1 марта в Москве прошло шествие, посвященное его памяти - от Славянской площади до места убийства политика.

Читайте также: В спецслужбе РФ сказали, почему камеры несняли убийство Немцова

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости