UA

ЕС на полгода продлил санкции против 149 граждан и 37 юрлиц

15.09.2015, 12:41
ЕС на полгода продлил санкции против 149 граждан и 37 юрлиц - Фото
Фото: dyvys.in
Совет ЕС официально продлил санкции в отношении 149 граждан и 37 юридических лиц как России, так и Украины. Такое решение было изложено в документе Совета ЕС, опубликованном на сайте организации.

"Совет ЕС на шесть месяцев продлил ограничительные меры по действиям против территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины", - говорится в сообщении.

Согласно обнародованной информации, санкционные ограничения действуют до 15 марта 2016 года против 149 человек и 37 юридических лиц. Это, в частности, запрет на въезд в страны ЕС и замораживание активов.

При этом из санкционного списка был исключен фигурант под номером 72 - один из главарей боевиков Алексей Мозговой, который был ликвидирован на временно оккупированной территории Донбасса в мае. Напомним, боевик террористического НВФ "Призрак" Мозговой и его подельники были расстреляны неизвестными в автомобиле.



Как сегодня стало известно корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ, санкции, введенные Советом национальной безопасности и обороны Украины против РФ 2 сентября, затронут 400 физических и свыше 100 юридических лиц.

Читайте также: Где санкции? Как Украина ответила России за полтора года войны

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости