Эштон встретилась с тремя экс-президентами Украины

11.12.2013, 14:41
Эштон встретилась с тремя экс-президентами Украины - Фото
Кэтрин Эштон (фото - consilium.europa.eu)

После встречи Кравчук, Кучма и Ющенко были немногословны, а последний отказался ехать на "круглый стол"

Верховный представитель Европейского Союза по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон сегодня в Киеве встретилась с тремя экс-президентами Украины.

Как сообщает Громадське ТВ, после встречи экс-президенты были немногословны. Леонид Кравчук на просьбу прокомментировать вчерашние события сказал: "Ничего не было, сегодня мы едем на "круглый стол".

Леонид Кучма заявил, что не может комментировать ситуацию, за которую он не несет ответственности. "Когда есть такая ситуация, когда нужно "разруливать", то до таких действий не нужно доводить", - отметил он.

Виктор Ющенко сказал, что события прошедшей ночи отдалили стороны от диалога, "потому что нельзя вести "круглый стол", когда нет оппозиции и гражданских активистов". Ющенко также отметил, что не едет на "круглый стол" во Дворец Украина, которые сегодня собирается по инициативе Кравчука: "С кем вести диалоги? Власть с властью?".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?