Филатов перечислил людей Коломойского в Верховной Раде

03.12.2014, 19:02
Филатов перечислил людей Коломойского в Верховной Раде - Фото
Борис Филатов

Только в одной президентской фракции БПП есть 15 человек, идеологически близких днепропетровской команде Коломойского, говорит депутат

Финансово-промышленная группа Приват в состоянии создать полноценную фракцию из числа нынешних депутатов Верховной Рады. Об этом в интервью ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат Борис Филатов.

"В парламенте есть Филатов и группа людей, которые так или иначе связаны с группой Приват", - рассказал Филатов, назвав среди этих людей Александра Дубинина (генеральный директор Днепроазота) и Александра Шевченко (директор гостиничного комплекса Буковель).

Кроме того, рассказал депутат, есть целая масса людей, которых нельзя назвать людьми Игоря Коломойского, но они так или иначе близки по духу Филатову и с ними "можно говорить". Среди таких людей политик назвал депутата Андрея Денисенко, Андрея Тетерука, Дмитрия Яроша, Семена Семенченко, Борислава Березу, Юрия Березу.

Также, по словам Филатова, группа Коломойского "может общаться" в парламенте с группой депутатов Виталия Хомутынника

"Если брать условно сотрудников, симпатиков и так далее, то мне кажется, что в одном только БПП есть человек 15 наших людей. И нужно знать Коломойского. Это такой парень, что он никогда не рассказывает всей картины. Не удивлюсь, что если завтра он позвонит и скажет, что вот этот и этот парень тоже наши симпатики", - сказал Филатов.

При этом он отметил, что фракцию группа Коломойского в состоянии собрать "на один щелчок". "Вот, например, Вовка мимо прошел (депутат Владимир Солар, - ред.), 55-й номер Народного фронта, позывной "Стрела", батальон "Айдар". Нас с ним познакомил Рубан. Он помогал Рубану обменивать пленных, делал коридоры. Естественно попал в парламент случайно, потому что никто не думал, что НФ возьмет такое количество голосов. Я этого человека знаю. И при определенном стечении обстоятельств можно говорить с ним о том, чтобы он вошел во фракцию, которую будут создавать комбаты", - сказал Филатов.

Полный текст интервью с Филатовым

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих