ФСБ заявила о "задержании" трех украинских десантников в Крыму

07.09.2015, 20:13
ФСБ заявила о
Фото: ЕРА

Троих украинских военных, об исчезновении которых ранее заявлял Генштаб ВСУ, у админграницы оккупированного Крыма задержала  погранслужба ФСБ России. Об этом сообщили в пресс-службе самой структуры, передает прокремлевское агентство ТАСС.

"В Крыму сотрудники пограничного управления ФСБ России задержали трех военнослужащих 79-й бригады Вооруженных Сил Украины по подозрению в незаконном пересечении "государственной границы России", - сообщили в ФСБ.

Как отметили в ведомстве, во время похищения у украинских военнослужащих якобы не было при себе документов.

Российские пограничники рассказывают, что украинские военные якобы решили пообщаться с российскими морпехами по другую сторону озера Сиваш.

Российская сторона приняла решение "привлечь украинских военнослужащих к административной ответственности и передать пограничным органам Украины", заявили в ФСБ.

Напомним, 5 сентября стало известно об исчезновении трех военнослужащих 79-й отдельной аэромобильной бригады - старшего солдата и двух солдат.

По данным Генштаба ВСУ, ночью в этот район подъезжали два автомобиля (УАЗ и УРАЛ) со стороны оккупированной территории АР Крым, допускалось незаконное задержание украинских военнослужащих. При этом оружие, патроны и документы военнослужащих остались в расположении подразделения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю