Генерал армии США дал советы ВСУ для защиты от наступления России

03.07.2020, 17:30
Генерал армии США дал советы ВСУ для защиты от наступления России - Фото
Бен Ходжес (фото — пресс-служба Армии США)

Американский военный рекомендовал Украине усердно работать над налаживанием обмена разведданными с Грузией, Румынией, Молдовой

Для защиты Украины на случай вторжения России во время учений Кавказ–2020 украинское военное командование уже сейчас должно предпринять некоторые шагиОб этом заявил экс-командующий силами США в Европе Бен Ходжес в интервью LB.ua.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Он посоветовал ВСУ улучшать наблюдение с помощью комбинирования дронов. "Чтобы наблюдать за тем, что происходит, используйте радиоэлектронную разведку", - сказал Ходжес.

Также он рекомендует заняться обеспечением защиты всех сетей связи для противостояния возможным кибератакам.

"И я бы рекомендовал Украине очень усердно работать над налаживанием обмена разведданными с Грузией, Румынией, Молдовой, другими соседними странами. На это необходимо обратить особое внимание", - отметил Ходжес.

Кроме того, американский военный подчеркнул, что важно следить за военно-медицинской подготовкой противника. "Если это просто дежурные учения, то вы не увидите медицинского обеспечения в больших количествах. Если же Кавказ–2020 будут больше, чем просто учениями, там будет немало профильных медспециалистов", - сказал он.

Наталия Софиенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Сколько стоит Динамо Киев?