Интер прокомментировал протесты против политики канала

05.09.2016, 17:31
Интер прокомментировал протесты против политики канала - Фото
Фото: facebook.com/kryukova

Интер потребовал от правоохранителей решительных действий по разблокированию здания телеканала, восстановления законности и правопорядка

Телеканал Интер подал в Генпрокуратуру, Министерство внутренних дел, Службу безопасности и Национальную полицию заявление о совершении преступления в виде препятствования законной деятельности журналистов. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте телеканала.

"С 09:00 утра 5 сентября 2016 года у центрального офиса Интера проходит незаконная акция по блокированию работы телеканала. Группа в количестве не менее 50 человек перекрыла въезд и выезд на телеканал и препятствует доступу журналистов и сотрудников Интера, а также других компаний Интер Медиа Групп к своим рабочим местам", - говорится в заявлении.

Интер потребовал от правоохранителей решительных действий по разблокированию здания телеканала, восстановления законности и правопорядка.

4 сентября в Киеве возле здания Интера началась акция протеста ветеранов АТО, недовольных политикой канала, затем митинг перерос в драку, а в Интера неизвестные устроили пожар. Между охраной канала и митингующими произошла драка. Полиция задержала шестерых участников митинга.

Президент Петр Порошенко поручил генпрокурору Юрию Луценко взять под личный контроль расследование ситуации с телеканалом Интер.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями