Интерпол подтвердил арест Каськива в Панаме

08.09.2016, 13:29
Интерпол подтвердил арест Каськива в Панаме - Фото
Фото: EPA

Владислав Каськив был сегодня арестован, отметили в Укрбюро Интерпола

Интерпол подтвердил арест бывшего руководителя Госагентства по вопросам привлечения инвестиции времен Януковича Владислава Каськива в Панаме. Об этом сегодня ЛІГА.net сообщил замначальника рабочего аппарата Укрбюро Интерпола, начальник управления международного розыска и сопровождения расследований подполковник полиции Евгений Паниотов.

"Да, подтверждаем, информацию об аресте Каськива получили сегодня утром", - сказал Паниотов.

Заместитель генпрокурора Евгений Енин заявил, что Каськив был задержан сегодня ночью.

"Мы ждем официального подтверждения факта задержания Каськива и обстоятельств проведения операции каналами Интерпола . Из-за разницы во времени всю информацию получим сегодня вечером", - пояснил заместитель генпрокурора.

В марте экс-главу Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами объявили в розыск. Ему сообщили про подозрение по ч.5 ст. 191 та ч.2 ст. 366 Уголовного кодекса Украины (завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением). По решению суда, на имущество Каськива наложен арест.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев