UA

Из-за действий властей Кличко грозила авиакатастрофа, - УДАР

17.12.2013, 15:16
Из-за действий властей Кличко грозила авиакатастрофа, - УДАР  - Фото
Виталий Кличко

Партия УДАР известила посольства стран ЕС и ряда других стран о действиях власти, которые создали опасность для жизни Виталия Кличко. Об этом сообщает пресс-служба партии.

По словам народного депутата от УДАРа Валерия Карпунцова, речь идет об отказе 24 ноября сажать самолет на борту с Кличко в аэропортах Борисполь и Жуляны. "Запрет была объявлен на высоте 100 метров при выпущенных шасси и полной готовности к посадке, при видимости 50 метров", - сказал Карпунцов.

По словам Карпунцова, в посадке самолета было отказано якобы из-за проведения антитеррористических мероприятий. В то же время, добавил народный депутат, сообщение о запрете посадки пилоты получили значительно раньше, чем соответствующие органы получили информацию, которая якобы стало основанием для проведения антитеррористических мероприятий. При этом, во время действия этого запрета другие самолеты в Борисполе и Жулянах совершали посадку.

Карпунцов отметил, что во всех случаях о решении о проведении антитеррористической операции немедленно информируется президент. "Власть создавала искусственные преграды для посадки самолета, которые могли привести к авиакатастрофе", - подчеркнул Карпунцов.

Он напомнил, что посадка самолета была осуществлена ​​в аэропорту города Кривой Рог. При этом при посадке никаких мер антитеррористического действия не проводилось.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости