Кандидата Свободы по скандальному округу №223 вызвали на допрос

22.10.2013, 11:14
Кандидата Свободы по скандальному округу №223 вызвали на допрос  - Фото
Юрий Левченко

Официальной причиной вызова в милицию стало участие Левченко в акции против незаконной застройки на ул. Жилянской, 120-Б

Кандидата в депутаты от ВО Свобода по скандальному 223-му округу Юрия Левченко вызвали на допрос. Об этом заявил сегодня лидер фракции Свобода Олег Тягнибок в своем выступлении с парламентской трибуны.

"Буквально несколько часов назад пришли в квартиру к кандидату в народные депутаты объединенных сил оппозиции по 223-му округу… Юрию Левченко и вызвали на допрос. Не успела Центральная избирательная комиссия зарегистрировать кандидата от оппозиции, уже милиция и прокуратура тут как тут, уже репрессивная машина работает", - сказал Тягнибок, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Официальной причиной вызова в милицию стало участие Левченко в акции против незаконной застройки на ул. Жилянской, 120-Б.

Тягнибок отметил, что за последнюю неделю киевская милиция осуществляла репрессивные действия в отношении 15 активистов киевской организации ВО Свобода. "Постоянные обыски в квартирах, аресты, вызовы на допросы", - добавил он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь