Коалиция рассчитывает на поддержку меньшинства в парламенте

18.12.2007, 15:36

Коалиция рассчитывает на поддержку парламентского меньшинства при дальнейших голосованиях в Верховной Раде. В этом заверил журналистов один из лидеров БЮТ, кандидат на должность Первого вице-премьер-министра

Коалиция рассчитывает на поддержку парламентского меньшинства при дальнейших голосованиях в Верховной Раде. В этом заверил журналистов один из лидеров БЮТ, кандидат на должность Первого вице-премьер-министра Александр Турчинов, отвечая на вопросы представителей СМИ.

"Я не исключаю, что многие депутаты будут голосовать за социально значимые проекты, которые будет вносить в парламент правительство Тимошенко", - сказал А.Турчинов, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам А.Турчинова, многие депутаты из фракций меньшинства говорили ему о том, что могли бы поддержать некоторые вопросы, которые выносились в сессионный зал, однако, руководители фракций отбирали у них карточки, и они просто не могли этого сделать.

По мнению А.Турчинова, это связано с тем, что представители бывшей коалиции еще рассчитывали на срыв голосования. "Наши программные принципы в том или ином варианте декларировали многие политики, которые не вошли в большинство. Я надеюсь, что они будут честными перед избирателями и поддержат и бюджет, и законы, которых ждет наше население", - отметил он.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Встать и идти. Как живут люди, которые не могут, но очень хотят ходить