Кокса ужаснули условия содержания Тимошенко, - дочь экс-премьера

Кокса ужаснули условия содержания Тимошенко, - дочь экс-премьера - Фото
Евгения Тимошенко (фото - byut.com.ua)
06.02.2013, 21:59

Пэт Кокс и Александр Квасьневский увидели в помещении, где содержат Юлию Тимошенко, камеры, мониторы и охранников-мужчин, отмечает дочь экс-премьера

Дочь экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения заявила, что встреча бывшего президента Европарламента Пэта Кокса и  экс-президента Польши Александра Квасьневского с ее матерью в харьковской ЦКБ N5 проходила в душевой комнате, где находится экс-премьер после объявления акции гражданского неповиновения.

"Они пришли в ту комнату, где она находится, в душевую", - сказала Тимошенко журналистам 6 февраля после встречи с матерью, сообщает Интерфакс-Украина.

По ее словам, представителей Европарламента ужаснули условия содержания экс-премьера в больнице. "Их ужаснули эти условия, увидели сами мониторы, увидели присутствие мужского персонала, охранников, увидели эти камеры, они все это поняли, прочувствовали… Они были просто в шоке, когда увидели эти камеры... они все изучили, убедились, что так и есть. Они понимают, что в таких условиях невозможно вылечиться", - сказала Тимошенко.

Она не сказала, о чем представители Европарламента говорили с Тимошенко, отметив лишь, что они обсудили интересовавшие их вопросы. "Это я не могу сказать, извините… Очень хорошо встреча прошла, тепло. Все, что нужно обсудили", - отметила Евгения Тимошенко.

Досье на Юлию Тимошенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...