Коломойский прокомментировал обвинения главы Центризбиркома

09.11.2014, 16:30
Коломойский прокомментировал обвинения главы Центризбиркома - Фото
Игорь Коломойский

Губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского весьма удивили публичные заявления главы Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского. И прежде, чем давать какие-то комментарии, глава ОГА предложил тому ответить на три вопроса.

"По поводу намеков господина Охендовского о том, что я кому-то высказывал якобы недовольство по результатам выборов в ряде проблемных округов, хотел бы для начала его спросить: был ли он на прошлых выходных в одном из элитных офисных зданий на улице Владимирской в Киеве поздним вечером, и как часто там бывал ранее, как он там вообще оказался, с кем он там встречался и с какой целью. После получения ответов на эти вопросы, готов к дальнейшим комментариям", - сказал он в интервью УНИАН.

"А пока ограничусь известной народной поговоркой - "на воре шапка горит". Стоило в прессе появиться сообщениям о том, что по поводу деятельности господина Охендовского ведется расследование, как это сразу вызвало его неоправданно бурную реакцию", - добавил Коломойский.

Напомним, накануне ТСН.Тиждень проанонсировал, что в ближайшей программе выйдет журналистское расследование о том, как глава ЦИК якобы требовал взятку за "правильный" подсчет голосов на спорных округах. В ответ на это Охендовский сегодня на специально созванной пресс-конференции заявил, что испытывает последнее время давление в связи с подсчетом голосов в ряде "проблемных" округов, а также сказал, что ему "неоднократно намекали о недовольстве главы Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского