UA

Кулеба хочет сотрудничать с Лавровым ради мира в Украине: Он настоящий профессионал

12.10.2020, 11:45
Кулеба хочет сотрудничать с Лавровым ради мира в Украине: Он настоящий профессионал - Фото
Дмитрий Кулеба (Фото: Валентин Огиренко/EPA)

Глава МИД РФ Сергей Лавров – профи, который защищает интересы своей родины, хотя порой его работа основана на фейках. Так оценил российского коллегу министр иностранных дел Дмитрий Кулеба, который выразил желание поработать с Лавровым напрямую. Об этом он рассказал турецкому каналу TRT Russian.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Конечно, он настоящий профессионал. Он защищает интересы своей страны, даже тогда, когда некоторые факты, на которых основываются эти интересы, не соответствуют действительности", – оценил главу МИД РФ Кулеба.

По его словам, с российским коллегой он общался лишь раз во время встречи министров в нормандском формате, и то – в группе с двумя другими главами МИД.

Сергей Ларов (фото – mid.ru)

Министр сказал, что "хотел бы сотрудничать с Лавровым, если это принесет мир моей стране и позволит деоккупировать наши территории". При этом Кулеба посетовал, что у них не было возможности обсудить все в двустороннем порядке.

Лавров, который бессменно занимает кресло главы внешнеполитического ведомства России все время войны против Украины, является одним из архитекторов и основных рупоров антиукраинской дезинформации и пропаганды Кремля.

Читайте также: "Болезненная фантазия". Кулеба ответил Лаврову на "украинских экстремистов" в Беларуси

Евгений Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости