Лерос отреагировал на "микробов" Зеленского: Это вы своими бактериями страну заразили

01.09.2020, 15:02
Лерос отреагировал на
Дмитрий Разумков и Гео Лерос (Фото: пресс-служба Слуги народа/Facebook)

Народный депутат от Слуги народа Гео Лерос обвинил президента Владимира Зеленского в нарушении обещаний избирателям, а главу его офиса Андрея Ермака - в работе на российские спецслужбы и злоупотреблением своим положением. Выступлениe с трибуны в Раде он опубликовал в Facebook. 

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Вчера президент на съезде СН заявил, что некоторые нардепы - "микробы, которые забыли, зачем их избрали в Раду".

Нардеп обвинил Зеленского, что тот не стал воевать со старой системой, а "слился" с ней: "Именно вы своими микробами и бактериями лжи заразили всю страну, утратив шанс великой державы и обменяв его на конверты от олигарха".

Он также упрекнул главу государства в том, что нет обещанных конкурсов на должности, а "люстрированных, зашкваренных и махровых коррупционеров" ставят на должности таможни. 

Упоминая Ермака, он заявил, что тот является "агентом ГРУ РФ, который через Кравчука и Фокина тестирует запланированную измену". "Именно Ермак раздает по телефону указания, на кого открывать дела, на кого закрывать, кого назначать на должности и кого увольнять. Судебная ветвь власти стала прислужником президента даже в рейдерском захвате НАБУ", - отметил Лерос.

Читайте также: Депутат Гео Лерос заявил о поджоге своего автомобиля: видео

Глава СБУ Иван Баканов, по мнению "слуги народа", "взял под контроль теневую экономику, возглавил незаконный оборот спирта и наркотиков, контрабанду, торговлю с ОРДЛО, рэкет и рейдерство бизнеса", а "сестру своей соседки, на которую записано его поместье в Италии, назначил руководить Антимонопольным комитетом".

Комментируя поджог своего автомобиля, Лерос заявил, что "вместо обещанного снятия неприкасаемости с президента, депутатов и судей, неприкасаемыми сделали только депутатов оппозиции".

Читайте также: Олигархи и кланы. Почему Слуга народа в очередной раз устроила демарш Зеленскому

  • 28 августа сообщил о поджоге своего автомобиля.
  • 2 июня Лерос обвинил Зеленского в том, что он незаконно назначил главой Печерской районной администрации Киева Наталию Кондрашову, а также обвинил Ермака. 

Станислав Стороженко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина