Луценко не собирается бежать из страны из-за иска Оленцевича

15.10.2013, 12:15
Луценко не собирается бежать из страны из-за иска Оленцевича - Фото
Юрий Луценко

Бывший министр прокомментировал иск донецкого адвоката Владимира Оленцевича, в котором тот требует отменить указ президента о помиловании Луценко

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко не намерен покидать страну в связи с поданным в суд иском о незаконности указа президента о его помиловании. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

"Пока доехал из Ивано-Франковска, на почту пришли десятки вопросов по поводу инициативы господина Оленцевича отправить меня обратно в колонию. Некоторые уже поспешили порекомендовать мне выехать за границу. Некоторые просят придержать резкую критику режима", - написал Луценко.

Он сообщил, что "постоянно готов к изменению режима содержания". Но не собирается "молчать о мафии, смягчать слова про гангстеров у власти, а тем более - бежать из своей страны". "И мне все равно - является ли эта история попыткой забытого оленя напомнить о себе, или это сигнал из Межигорья", - добавил Луценко.

"У меня слишком много дел. И все больше единомышленников. Спасибо за поддержку. Все будет по-нашему" , - написал Луценко.

Напомним, ранее Высший административный суд Украины принял к рассмотрению иск донецкого адвоката Владимира Оленцевича, в котором тот требует отменить указ президента о помиловании экс-главы МВД Луценко, а самого Луценко вернуть в колонию.

Досье на Юрия Луценко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь