Луценко может предложить Каськиву сделку со следствием

14.09.2016, 08:57
Луценко может предложить Каськиву сделку со следствием - Фото
Владислав Каськив

Генпрокуратура намерена предложить бывшему главе Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами времен Януковича Владиславу Каськиву сделку со следствием. Такую информацию в эфире 24 канала озвучил генеральный прокурор Юрий Луценко.

"Каськив нам нужен и как символ правосудия, и как ценный источник. Я тоже ему предложу сделку со следствием", - сказал он.

Ранее в том же интервью глава ГПУ заявил, что предложит сделку со следствием также и министру финансов в правительстве Януковича-Азарова Юрию Колобову.

Читайте также: ГПУ: Каськив владеет недвижимостью в Панаме

В марте экс-главу Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива объявили в розыск. Ему сообщили про подозрение по ч.5 ст. 191 та ч.2 ст. 366 Уголовного кодекса Украины (завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением). По решению суда, на имущество Каськива наложен арест.

18 августа в ГПУ сообщили, что Каськив был задержан в Панаме. Беглый чиновник подал ходатайство о политическом убежище в этой стране.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса