UA

Луценко не исключает обвинение Азарова в госизмене

28.11.2016, 13:44
Луценко не исключает обвинение Азарова в госизмене - Фото
Николай Азаров

Генеральный прокурор Юрий Луценко не исключает объявления о подозрении в государственной измене бывшему премьер-министру Николаю Азарову, бежавшему в Российскую Федерацию после победы Майдана. Об этом он заявил сегодня журналистам около здания Святошинского райсуда Киева, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Проанализировав выступление гражданина Азарова на очередном шабаше антиукраинских сил в России, мы видим в его заявлениях нарушения статей 110 и 111 Уголовного кодекса. Я не исключаю, что в ближайшее время появится подозрение и для гражданина Украины Азарова", - сказал он.

В ходе видеодопроса экс-диктатора Виктора Януковича генпрокурор огласил тому уведомление о подозрении в государственной измене.

Ранее генеральный прокурор Юрий Луценко говорил, что за два года своего правления беглый экс-президент и его окружение ограбили Украину на один годовой бюджет, и это только по одному делу. 

Читайте также: В Ощадбанке хранится более $1 млрд Януковича и Азарова - Пышный

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости